est un lieu unique en Avignon dans lequel vous découvrirez les produits essentiels à la World Food à prix doux.

Vous y trouverez un assortiment de produits arômatiques alimentaires introuvables dans les commerces traditionnels.

La sélection des produits est faites en fonction de leur rareté et des demandes spécifiques émanant des clients et des restaurateurs.

est un lieu unique en Avignon dans lequel vous découvrirez les produits essentiels à la World Food à prix doux.

Vous y trouverez un assortiment de produits arômatiques alimentaires introuvables dans les commerces traditionnels.

La sélection des produits est faites en focntion de leur rareté et des demandes spécifiques émanant des clients et des restaurateurs.

vous propose un concept unique de contenants:
Un seul moulin en céramique, inusable et garanti 10 ans qui s'adapte sur tous nos pots.

Un système de consigne a été mis en place.
Une fois votre pot vide, vous pouvez venir le recharger en boutique et vous ne payez que le remplissage. Cela représente une économie de 40% sur le prix du pot plein. Si vous disposez d'autres pots que ceux vendus en magasin, vous les remplit sans charges supplémentaires.



Poivres en grain de Pondichery, Kampot, Madagascar, Muntok, Malabar, long de Java, long RSA, des oiseaux du Penja

Sels de mine, rose de l'himalaya, bleu de perse, violet de kala namak, sels pyramide, blanc, au citron, fumé, au piment fumé, noir, d'Hawaï, arômatisés Fleurs de sel de Guérande, d'Australie, d'Algarve

Graines de pavot, de sésame blanc, de coriandre, de sésame noir, de lin, de sésame doré

Vanilles de Tahiti, des Comores, du Mexique, d'Ouganda, de Papouasie, de Madagascar

Vinaigres de Reims, de tomate, balsamiques blancs ou noirs

Epices du monde, entières, en graines, en poudre

Huiles d'olive de Barbentane, d'Italie, d'Espagne, d'avocat, de macadamia, d'argan arômatisées

Comptoir Saint Didier place Saint Didier
CO2 3 bis rue petite Calade
Hielly Luculus 5 rue de la République
L'Hermitage 5 rue Figière
New Ground 29 rue de la Saraillerie
Aline Géhant Chocolatier 15 rue des 3 Faucons
La tartinerie 19 place de la Principale
Chez François 23 rue de la Bancasse
Chez Ripert 35 rue de la Bonneterie

La Maison de Fogasses 39 rue des Fourbisseurs
(concept store)

Stereva communication 46 rue Thiers
(agence de communication)

Passé Présent 1 place saint Didier
(décorateur)

Moulin à huile de Barbentane Ollier Barbentane
Le Comptoir Colonial Mont Saint Aignan

, en collaboration avec les restaurateurs du quartier Saint Didier/Saraillerie vous propose des ateliers culinaires pour adultes et pour enfants autour des épices.

Découvrez les brunchs autour des épices "d'après halles" organisés certains dimanches de l'année (programme des ateliers à disposition dans les lieux concernés à partir d'octobre 2012)

Fin 2012, faites-vous livrer gratuitement sur Avignon à partir de 50 euros d'achat.